夏天的早晨
我喜欢夏天,更喜欢夏天的早晨!
夏天到了,早晨,一打开房门,新鲜的空气就会扑面而来,让人感到有点儿凉爽,有点儿湿润,深吸一口,让人从心里感到舒服。夏天的早晨,空气真爽啊!
走出家门,最全面的范文参考写作网站我不知不觉来到了菜市场,嗬!这里早已是人山人海了。看!有卖肉的,卖菜的,卖海鲜的,卖油条、豆浆的。买东西的在两排摊位间穿梭着:穿各色T恤的男士们,穿各款裙子的女士们,一会儿问问这个的价钱,一会儿评论一下那个的质量。真是热闹极了!
我又来到了体育场:这里晨练的人可真多啊!有梳辫子的,烫卷发的,剃平头的,梳分头的;有穿皮鞋的,穿凉鞋的,穿布鞋的,穿球鞋的。他们做着自己喜欢的运动:有长跑的,有踢口袋的,有打篮球的,有打卡的,有打羽毛球的。这里真是充满了活力!
回来的路上,我看到大街上有穿浅蓝色校服的初中生,有穿深蓝色校服的高中生,有带红领巾的小学生,有穿着橘黄色衣服的清洁工人。有步行的,骑自行车的,蹬三轮的,开轿子的……大街变得忙碌起来了。
夏天的早晨真迷人啊!我爱夏天的早晨。