夏天的早晨
俗话说得好,一日之计在于晨,我的住处———江西宜春,夏天的早晨是很美的。
清晨,蔚蓝的天空被雨水冲洗后一尘不染;空气是那么清新,像被滤过似的,东方出现了一片红霞,太阳公公露出半张笑脸,照得整个宜春红通通的。夏天早晨的景色真美呀!
忽然,从一个巷子里走出一个人,只见她脸颊红通通的,弯弯的眉毛下长着一双水灵灵的眼睛,右手拿着扫帚,左手拿着簸箕,一看就知道
这是篇好范文参考内容,主要描述夏天、早晨、空气、清晨、一个、还有、好像、迷人,看完如果觉得有用请记得(CTRL+D)收藏。
范文网参考手机移动版
郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与范文参考网无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,范文参考网对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。