寒假生活作文:  幸福原来一直在身边
小时候,我常常读童话故事,清晰地记着《灰姑娘的故事》清晰地记着穿上舞鞋的瞬间,幸福便降临在了她身边;幸福有很多种,灰姑娘的幸福离我蛮遥远,但,亲情赐予我的幸福却时刻环绕在我的身边......
每天,沐浴着亲情的幸福;所有的悲伤、疼痛与不满,都被它消融,而且化成了蜂蜜水流入了我的心间,滋润着疲倦;寒假,已经放了许久。
早上,起得很晚;每天妈妈都不辞辛苦地一遍遍催醒我。习惯了妈妈叫醒自己的感觉,真担心回到学校会不会习惯没有妈妈的“闹钟声”!醒来之后,总会与爸妈和姐姐,当然还有我一起吃顿早餐;即使普通的饭菜也会洋溢着幸福的味道;长我八岁的姐姐一直陪伴着我,范文睡觉时,在我旁边;和我打闹;与我一起拜年......一直没有感觉到幸福就在身边,总感觉那是莎士比亚太过遥远、神秘!直到上了高中,两周才回家一次,但,也仅仅待一天,还有大量作业伴随!才感觉到家是温暖的,幸福原来一直在身边,绕着我一直转圈圈,一刻也未曾走远,只是未曾触摸到那种气息!
上了高中,略带些压抑,渴望温暖、幸福,但,只有家才会有幸福的安全感!活了十几年,几乎都在“幸福的港湾”度过,却丝毫没有感觉,回首往事,幸福就等价于简简单单与家人度过......
幸福原来一直在身边,你发现了吗?
范文网参考手机移动版
热门高中作文范文推荐:
美就在我们身边
笑看家乡新变化
寻求幸福的方法
我读书,我幸福
幸福就是学会宽容别人
默默无语,幸福着
郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与范文参考网无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,范文参考网对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。