今天上课,学而湿老师跟我们说,昨天她走在大街上正要去上课,左手拿着饭,右手背着包,走着走着,忽然觉得脖间一热,她觉得有个人在靠近她,她猛地一转身,看见身后有个男人在挠自己的腿,离她极近,且她转身瞬间明明看到那男人的手正伸向她另一侧的腰间——背着包的一侧。(后来老师一溜烟跑了,值得学习)
也是那一天,她在那个授课点讲完课,由于中午内件事,她心神不宁,让她男友送她回家。他们就在街上走着,一个戴着帽子的男人就直直地朝着她走过来。按理说,一般人应该是会避开的,但那男子愣是直直地朝老师走来。幸好老师的男友把她拽开,也相安无事。(据说现在有一种药,碰到人就会昏倒,所以遇上这种事,这种人,能绕道绕道。)
在我们对班上课的一个女生,在公交车站等车的时候,一名陌生男子拽她走,使劲拽她,论文写作她一个女生自然拧不过那名男子,叫喊出声,车站上也没人理她,恰巧这时一辆公交车开过,司机可能是注意到了这一幕,把后门开开(好人司机!),那女生一下上了车,那男子也没再追。(据说最近有这样犯案的,就是在大街上拽一小孩,大喊:“我可找着你了,你怎么离家出走啊!”拉走即可)
我自己也遇到了奇怪的事,大前天把,我在北奥上课,下了车往北奥走,路过一个加油站,看到一黑衣男子把一黑衣女子摁在地上,女子大叫(不是求救,是啊呀的内种),由于他们就在加油站门口,人来人往,且我怀疑是女子抽筋了,于是我还是犹犹豫豫地走了过去(我还是胆小啊)
且据悉,最近内个杀了七个人的杀人狂最近在北京通州附近,诶
回来跟我爸说起这事,他说是年底有些人没钱回家,所以抢劫,偷东西,大概还不会伤及性命(这谁说得准)
说了半天。。。总之就是大家最近出门(尤其女生)最好结伴,晚上切忌单独,走路尽量往人多的地儿走,真要遇见这么个事,就把钱什么的都给他,自身安全最重要。
范文网参考手机移动版
年底了,大家注意安全
热门高中作文范文推荐:
成熟的顺序
我所站立的地方
给孔子的一封信
给自己生活一个微笑
模 糊
踏着铁人的脚步走
郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与范文参考网无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,范文参考网对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。