今天语文课上,我们展开了一场扳手腕的龙争虎斗,下面我就给大家大家讲一下扳手腕的故事吧!
一开始,语文老师说:“你们四个组选出一个代表,让代表和代表比赛,赢了的代表和赢了的代表比赛,谁赢了,谁就是拳王,如果不服,上去和拳王比赛。”
我们组选出的一个代表是任洁铭、二组选出的代表是:刘丙灿、三组选出的一个代表是:范政堃、四组代表是李鑫航。
一开始,任洁铭和刘丙灿比赛,任洁铭青筋暴露面红耳赤屏着气息他全身的力气全用到了手腕上,可是,高大勇猛的刘丙灿很轻易地把任洁铭打败了,刘丙灿胜。
下一局,李鑫航和范政堃比赛,范政堃稍一用力李鑫航就全力反击,结果忘了比才的规则:肘不能离开桌子要不就算输。所以,李鑫航输给了范政堃,范政堃胜。
最后,拳王之争,刘丙灿和范政堃比赛最激烈,也是最精彩的比赛,刘丙灿用全身的力量把范政堃往下压,当然,范政堃也不示弱,用全力顶着刘丙灿的攻击,刘丙灿猛地一声发力,把范政堃摁倒桌子上。刘丙灿自豪的说:“我是拳王了,谁敢挑上来比赛。”我是第一个上来的,我和刘丙灿大战三百回合,我无力再战,最后,我输给了刘丙灿。