春日融融,夏日活力四射,秋日富丽堂皇,工作总结范文冬日白雪皑皑。在这美丽的四季中,我最爱的就是秋天。
夏日在秋风的吹拂下,慢慢走远。迎来的是象征着幸福的秋天。
放眼望去,无边无际的田野里,饱满的穗子压得稻秆喘不过气来,劳动者们在稻田里挥着镰刀,正在辛苦的工作着,但是他们并没有一丝不耐烦。虽然沉浸在苦涩的汗水里,但是,无一人脸上不挂着微笑,他们在想些什么呢?我想,他们一定是在憧憬着:等把稻子卖到了好价钱,一家妻儿老小就能过的富裕些了。是啊,能让家里过的好一些是多么快乐的事呀!怎么能不快乐呢?怎么能不挂笑容呀?秋天不幸福吗?
秋风一吹,送来了甜美的果实。紫红的葡萄爬满了藤架,在阳光的照耀下,显得十分耀眼,让人垂涎三尺。秋天难道不幸福吗?
人们都说落叶凄凉,可是我认为落叶是最幸福的,每一片叶子都在春夏两季展现出她最灿烂,最绚丽的一面,在秋天,他徐徐落下,为了他的母树,他的下一代,他宁愿化为尘土,他积蓄了所有的力量。能为自己的母树和下一代付出,难道不幸福吗?所以说,秋天不幸福吗?
秋天啊,你是最美丽的,你象征着幸福,你是最美好的!