描写夏天的夜晚小作文
在夏天的一个夜晚,清风徐来,明月东升。   山上,站着一群狼,他们正在好叫,表示它们是这座山上的王者。天上,一只老鹰在空中捕捉一只蝙蝠,蝙蝠忙得上下翻飞都不知道躲哪儿好了。所有的小松鼠都睡洞里,只有一只不听他妈吗话的小松鼠睡在树杈上,有时就像要掉下来似的。知了拉着小提琴,夜莺唱着摇篮曲,让小狮子,小猪和小鱼宝宝轻轻入睡。
穿山甲悄悄的探出头来,看看有没有天敌,最全面的范文参考写作网站再出来。它找到了一个蚂蚁窝,它先翻开土,找到蚂蚁后它就开始觅食。吃饱以后又看看四周,然后钻回自己的窝呼呼大睡了。
小河里,有一条鱼睡着了,但是,有一条颚鱼正要吃掉他呢!还有一条小鱼,它看见鳄鱼往岸下来了,他赶紧摇那条睡着的小鱼,但那条小鱼总也不醒,那条醒着的小鱼就逃走了。
一条毒蛇悄悄地接近它的猎物。轻松地吞下了那只毫无防备蜗牛。还有条吞下了一个苹果,看到了吗?
有两只狮子正在捕捉一只兔子宝宝,兔子宝宝只看见一只狮子在后面追,另一只狮子埋伏在兔子宝宝的前面,就这样,两只狮子轻松抓到了兔宝宝。范文TOP100它们真是两只聪明的狮子呀!
啊,夏天的动物真是奇妙呀!