这个暑假不一样初三作文
盼星星盼月亮总算是盼来了我期待已久的暑假。走出学校我就想一只脱笼的小鸟,感觉一切都是那么美好。
第一天,我习惯性的很早就醒了,以前我总向往只要我每天早上一起来就能看见灿烂的阳光,我就会感到快乐幸福。每天早上一起床我就会迫不及待地打开窗帘,走进阳台,呼吸新鲜空气,听着小鸟的欢叫,闻着小草的芳香,感受着凉爽的风,看着马路上来往的行人,心里充满了幸福感。可每天光顾着赶往学校,哪有心情享受着清新的空气。
拉开窗帘,树枝上的鸟儿向我问好,范文参考网草儿向我点头。这时候我发现东边的天边不知什么时候冒出了一个火球。那火球红的耀眼。美好的一天也拉开了序幕。
刚开始几天,我真是快乐自由的不得了。没有每天必须交的作业的约束,也没有天天被叫去办公室挨批的苦恼,更没有每天为了不会迟到天还没亮就起来。那感觉真的很好。
每天睡醒了就看看电视、玩玩电脑,天天如此,可暑假刚刚过十几天,我却开始盼望开学了。这与以前盼着放假刚刚相反,现在反而觉得在学校的生活比较有趣,要知道,我的暑假太平淡了,平淡到像一杯装在玻璃杯中的白开水透过玻璃杯,一眼就能看出,里面只是开水而已,没有一点盛红酒的高脚杯想象力。
我花了三天两夜的时间终于把我4本作业给消灭了。接下来我该干什么呢?
我盼望着开学,盼望着回到课堂,回到我们那个大集体。可是那样我又得开始每天天还没亮就得赶去学校,过着学校、家两点一线的生活;又得为了赶到学校来不及吃早餐,饿一上午。暑假真是令人欢喜令人忧。
最全面的范文参考写作网站这个暑假不一样初三作文5
在这个暑假中,我度过了好多的第一次。第一次去无锡游泳馆游泳、去常州野生动物园、在常州横山桥上爬山、在上海游泳馆游泳……
在常州野生动物园中,我见到了许多不同的动物。有千姿百态的鹤,有调皮的猴子,有凶猛的白虎,有懒洋洋的熊狸,有似睡非睡的变色龙,有正在捕捉小黑鼠的蛇,还有十几只鳄鱼……我们遇到了河马欢欢,它太贪吃了,妈妈说河马是世界上嘴的动物,每天都要吃几十斤的食物。我跟舅舅要了5元,买了一盒食物,进去喂它。欢欢见有吃的,立即浮出水面,嘴张的老大的,我和哥哥、弟弟拿着食物投给它。我乘机摸摸它的头,一边拍照。我们看过了各种各样的动物,就去看马戏了。马戏精彩极了。看,这只熊在转呼啦圈,那只熊在和小丑抢板凳呢。有几位骑马好手在马上做着眼花缭乱的动作。还有一部神话故事《许仙与白娘子》……
在常州市芙蓉镇横山桥,我们爬山,舅妈刚爬到一半就爬不动了,可是她很坚持,爬到了山顶。从山顶上望常州,真是太美了。灯光点缀它的美丽。高楼大厦显示它的荣华。
入党志愿书在无锡游泳馆,儿童乐园和海滩好玩极了。我不会游泳,想学却呛了好几口水,我放弃了,在儿童乐园和海滩上疯玩起来。
在上海游泳馆,里面没有儿童乐园,没有海滩,只有1、2米长的泳池。我想,这里真是学游泳的好地方,因为我不用再为玩而半途而废。两个小时过去了,我还是没有学会,不过我学会了憋气。
这个暑假我玩的非常开心,并没有忘记学习。希望在__年级的旅途中会更好,加油!