在一个阳光明媚的下午,我和爸爸、妈妈还有姐姐一起去文化城玩儿。
文化城今天下午可真美!到处都挂着彩灯,我们玩了一会儿就到一家饭店吃晚饭,范文参考网我吃了好多才吃饱。
出来后,我发现了让我最感兴趣的东西—跳舞机。我走过去,踩到上面的时候跳舞机变色了,我玩着玩着跳了起来,从跳改为跑,说实话,我根本就不知道那到底是不是跳舞机。总之我玩的很开心,玩了好一会儿才依依不舍的离开。
我和姐姐边走边玩,来到游乐园门前,我很想去,但爸爸不让,我只好边走边看着那游乐场消失在漆黑的夜幕中。
今天真是玩的太高兴了,特别是跳舞机,我会难忘这一天的!