热爱生命
生命是万物之起源,它让我们每天都富有活力。每一条生命都是宝贵的,生命都是有价值的。
生命有开始,也有结束。生命开始时,每个事物都是脆弱的,人类需要母亲的照顾,兽类需要母兽照顾,而昆虫呢,它们生命初期虽然脆弱,但是它们具有成虫的谋生的本领,因而不需成虫照顾。生命是有旺盛期的,全面的范文参考写作网站那时我们非常健康,生命力旺盛,活泼,但是过了这个时候我们会慢慢衰老,器官也会衰竭,当器官衰竭到一定程度时,那生命便结束了。
自然界的生命不计其数,而由于人类的滥杀,一些物种已经濒临灭绝。人类就像一个蔑视生命的怪物:就拿斑鳖来举例子吧!以前由于人类的猎杀,全世界就剩下4只斑鳖了,希望我们不要再猎杀过多的动物了,哪怕进行克隆也行呀!
生命是宝贵的,请大家热爱生命,珍爱生命吧!