热爱生命
生命,是一个非常可贵的东西,因为生命只有一次,而且它也很美好。
不仅仅人类有生命,动物和植物也都有生命。当我们遇到一些小小的小昆虫时,我们有可能会情不自禁地把它踩死或者拍死,可这样的话,一条可怜、无辜的小生命就消失了……
我们一定要珍惜和热爱生命,因为生命只有一次,没有第二次,当然,我们也不知道死亡什么时候会到来,因为死亡是突然的。比如有一些网红为了提高人气和知名度,所以会在高空直播并做一些高难度的动作,结果却意外地死亡了,非常的危险。
万物都有生命,一些小草明明长得好好的,却被那些调皮的小娃娃们无情地拔掉了,小草也是一条生命啊!如果它是活的小人,那会有多伤心,多疼,它的家人也可能会伤心和心疼。
生命是短暂的,只有一次,并没有第二次我们一定要珍惜!
“所以生命啊,它璀璀璨如歌!”