美丽的厦门作文范文参考
你们好!首先请允许我介绍一下,我叫沈逸阳,大家可以叫我“沈导”。今天我很荣幸能和大家一起,带着愉快的心情一起游览美丽的厦门。
我们行程的第一站——胡里山炮台。胡里山炮台始建于清光绪二十年,总面积约7万多平方米,城堡面积约1。3万平方米。主要分为站坪区、兵营区和后山区。炮台结构为半地堡式、半城恒式,具有古老的欧洲风格,还有我国清明时期的建筑神韵。在历史上被称为“八闽门户、天南锁钥”。
行程的第二站——鼓浪屿。鼓浪屿被称为“海上花园”。我们的游轮缓缓地驶入岛上。远远望去小岛郁郁葱葱,景色非常诱人。走近你会发现,岛上气候宜人,四季如春,鸟语花香,简直就是人间仙境。当你跟着大家的脚步行走在岛上,入党志愿书看着那清澈如镜的海水;听着那清脆悦耳的浪声;吹着凉爽舒适的海风;闻着芬芳迷人的花香;会让你心旷神怡!
亲爱的游客们,你们喜欢这美丽的厦门吗?如果喜欢,欢迎您再次游览,我在美丽的厦门等着你们哦!