美丽的厦门作文范文参考
今年寒假,爸爸妈妈带我去美丽的厦门旅游。那里风景优美,是个让人留恋的地方。
厦门是个著名的旅游胜地范文参考网。我们去了鼓浪屿,鼓浪屿是一个繁华的小岛,我站在岩石顶上,这里是鼓浪屿的最高点,在这里眺望鼓浪屿的美好景色都是净收眼底,美丽的沙滩加上宽阔的海,真让人赏心悦目!
厦门还有一个迷人的环岛路,环岛路两旁有各式各样的小吃店,各种海鲜馆,鱼丸店等等……每家店里都有拍的长龙一样的队伍,连找个座位吃东西都很困难。我们找到一个离海很近的海鲜馆吃饭,一边吃着新鲜的海鲜一边听着大海涨潮退潮的一阵阵哗哗声,真是嘴巴眼睛和耳朵都没闲着。
当夜幕降临的时候,这个城市一片辉煌,一排排的路灯像一颗颗明亮的珍珠照着大地。马路两边的夜宵摊上有很多吃夜宵的人。从酒店的十二楼望去看到这个城市的夜景真是一种享受!
厦门真是一个美丽的城市,我爱厦门!